台灣松下電器(PanasonicTaiwan)3日舉行冰箱、洗衣機、除濕機等2018年秋季新商品發表會,白色家電主力新產品的冰箱率先導入國產新-3℃微凍解保鮮技術,冰箱將坐穩台灣市場第一大,市場佔有率將進一步提高至35%;洗衣機、除濕機、吹風機也都目標佔有率超過三成,蟬聯首位。

台灣松下在產品力、銷售力的兩大挹注,將是業績逆勢成長的動能,2018年會計年度(至明年3月底止)營收將可突破350億元,年增3%挑戰新高。

台灣松下表示,家電科技隨著消費者對食安、節能、保健、防空汙等等生活需求而不斷進步,以「消費者更美好生活」為品牌精神的日系家電領導品牌Panasonic,全新商品以「開始吧!享受健康」作為新訴求,透過人性化、健康概念的設計與機能,為消費者在食、衣、住、行打造高質感的健康新生活。

台灣松下指出,-3℃微凍結機能,能快速在食材表面形成冰膜隔絕氧化,讓魚、肉不用冷凍就能新鮮七天,而且不須解凍就能馬上進行料理,除日本進口機種引入之外,在中和廠生產的國產大容量一級變頻冰箱同步導入,有助提高銷售的力道。

日本進口的滾筒洗衣機新產品,搭載創新洗劑自動投入科技,可以一次倒入一整瓶的洗劑,不僅可以減少瓶瓶罐罐的收納問題,每次洗衣服會自動偵測並精準投入洗劑,流衣服變得更輕鬆省事。

台灣松下2018年度的成長動能來自家電事業及汽車用品事業,上半年家電事業持續成長,特別是空調及冰箱有大幅成長助益,下半年有秋冬產品及汽車用品事業開始出貨帶動成長可期。

本文來自-經濟日報 記者張義宮╱即時報導

台灣各區服務服務站家電維修服務範圍:基隆市、新北市、台北市、桃園市、新竹、苗栗、台中市、彰化、南投、雲林、嘉義、台南市、高雄市、屏東、花蓮、宜蘭等,當您有電器故障相關問題,趕快致電各區維修站登記維修,我們會在第一時間內派維修工程師至府上現場進行維修服務.本公司外出服務保固外家電會酌收基本檢修費300元。