台灣松下電器今(2/20)發表2019年最新家用空調產品,主打節能省電、空氣清淨、恆溫靜音等3大需求,且針對近年台灣地區討論度高的空汙議題,也推出新一代家用空調,以往被動淨化已經不夠,新產品還推「主動吸附」PM2.5,不僅讓室內溫度舒適,連同空氣也一併變乾淨。

Panasonic家用空調PX與QX系列,外觀簡潔乾淨,俐落線條能融入室內裝潢,且品牌自行研發的nanoe技術,今年再從nanoe X升級至nanoe G,以往X等級可包覆髒空氣後,將其分子下墜避免飄散在空氣中,而更加升級的G等級,則可「主動吸附」懸浮微粒,並直接從循環系統中帶走空氣髒污,讓室內空間的空氣更加清潔。

而家用空調PX與QX系列均搭載nanoe X與nanoe G技術,並在機身上直接以燈號顯示PM2.5數值狀況,PX系列有PM2.5智慧偵測燈號及數字雙顯示,QX系列則新增PM2.5燈號顯示,讓使用者能對家中空氣狀況一目了然。

本文來自-新聞雲 記者蔡惠如/台北報導

台灣各區服務服務站家電維修服務範圍:基隆市、新北市、台北市、桃園市、新竹、苗栗、台中市、彰化、南投、雲林、嘉義、台南市、高雄市、屏東、花蓮、宜蘭等,當您有電器故障相關問題,趕快致電各區維修站登記維修,我們會在第一時間內派維修工程師至府上現場進行維修服務.本公司外出服務保固外家電會酌收基本檢修費300元。